《魔兽世界》WOW台服现在更新到什么版本了?

新浪游戏爱问下午茶问答活动,轻松获得游戏周边、激活码、点卡的机会,更有丰厚大奖等你来拿!活动期间,玩家只要正确回答当日题目,即可累积积分,每5个工作日为一个周期,对积分最高者进行奖励。每月和每季度的积分前三名也会获得相应的奖品。本活动最终解释权归新浪游戏所有。

更多详情请点击: 。

好评回答
      台服《魔兽世界》4。0。3版本更新上线 补丁下载
     11月18日魔兽世界台服官方放出了公告,4。0。3补丁正式放出下载。这是400MB的能进游戏的补丁(既非完全版) ,它的好处体积小,你能很快下好然后进游戏;之后的更新再通过暴雪的边下边玩机制慢慢补充吧,完整的补丁包(1。
      4G包括完整语音包的)稍后更新,急着上游戏,又更新不了的朋友就先用这个吧。 点击下载WoW- 05-to- 87-zhTW-patch。exe[443Mb]   官网原文:   大地震动,元素肆虐,全球超过1200万的《魔兽世界》玩家即将面临「浩劫前夕」的挑战!《魔兽世界》即将在今(18日)上4。
      0。3版本更新,魔兽世界也举办号召老玩家「守护昔日的荣耀」活动,欢迎许久不见的老玩家回来体验新的内容。   浩劫前夕三部曲 迎接元素的挑战   自《魔兽世界》游戏更新至4。0。1版本後,玩家可以发现在部落跟联盟的主城内,有了不寻常的事情发生,世界各地也陆续发生地震,双方的英雄首领分别聚集在暴风城与奥格玛内商讨。
      经过玩家的协助与调查,才了解是元素开始入侵这个世界。随着4。0。3的改版更新上线,玩家将协助到各地解决灾难,并与英雄首领们一同挑战风、火、水、地等各元素首领,当然还有机会获得丰沃的奖励,并能进一步了解《魔兽世界:浩劫与重生》的故事背景。   魔兽世界同步推出「守护昔日的荣耀」活动,邀请老战友一同对抗元素入侵,凡是离开游戏两个月以上的老玩家,到活动网页登录即可获得免费七天游戏时数,已於活动页登录的老玩家在活动期间内再储值月卡/季卡,还可以再额外获得七天游戏时数。
         欢庆魔兽五周年 周边商品庆回馈   为庆祝《魔兽世界》在台湾营运五周年,并感谢玩家一路支持,《魔兽世界》周边商品特别推出系列活动回馈玩家!只要2010年11月20日至2010年11月29日到台北西门万年梦想逸品门市或高雄建国日本桥资讯广场,购买任一项《魔兽世界》周边商品(不含点月季卡),即可参加抽奖,不仅有机会当场享有5折优惠,或将绝版霜之哀伤连帽外套、弥米伦公仔、死骑兽人公仔,及只有展场才送的充气毁灭之鎚免费带回家!(每笔消费限抽乙次,赠品数量有限送完为止!)   习惯使用线上购物的玩家也有优惠好康,只要2010年11月19日至2010年11月28日至游戏基地、巴哈姆特、Mycard及PC Home购物网站,原价1098元的「阵营浴巾+阵营头巾」,周年庆组合优惠价只要888元,并送魔兽世界A4资料夹乙个!优惠套组数量有限,售完为止! 。

    b***

其他答案

  • 最新版本:WoW- 05-to- 87-zhTW-patch.exe[443Mb]

    我***

  • 台服《魔兽世界》4.0.3版本

    倚***

  • 魔兽世界》WOW台服现在更新到什么版本了?
    《魔兽世界》WOW台服应该是4.0.3版本

    2***

  • 《魔兽世界》WOW台服现在应该是更新到4.0.3a版本了。。。

    真***

  •   台服《魔兽世界》4。0。3版本更新上线
      大地震动,元素肆虐,全球超过1200万的《魔兽世界》玩家即将面临「浩劫前夕」的挑战!《魔兽世界》即将在今(18日)上4。0。3版本更新,智凡迪科技也举办号召老玩家「守护昔日的荣耀」活动,欢迎许久不见的老玩家回来体验新的内容。
      浩劫前夕三部曲 迎接元素的挑战自《魔兽世界》游戏更新至4。0。1版本后,玩家可以发现在部落跟联盟的主城内,有了不寻常的事情发生,世界各地也陆续发生地震,双方的英雄首领分别聚集在暴风城与奥格玛内商讨。经过玩家的协助与调查,才了解是元素开始入侵这个世界。
      随著4。0。3的改版更新上线,玩家将协助到各地解决灾难,并与英雄首领们一同挑战风、火、水、地等各元素首领,当然还有机会获得丰沃的奖励,并能进一步了解《魔兽世界:浩劫与重生》的故事背景。 智凡迪科技同步推出「守护昔日的荣耀」活动,邀请老战友一同对抗元素入侵,凡是离开游戏两个月以上的老玩家,到活动网页登录即可获得免费七天游戏时数,已于活动页登录的老玩家在活动期间内再储值月卡/季卡,还可以再额外获得七天游戏时数,详细活动内容请上官方网站活动专区查询。
      欢庆魔兽五周年 周边商品庆回馈为庆祝《魔兽世界》在台湾营运五周年,并感谢玩家一路支持,《魔兽世界》周边商品特别推出系列活动回馈玩家!只要2010年11月20日至2010年11月29日到台北西门万年梦想逸品门市或高雄建国日本桥信息广场,购买任一项《魔兽世界》周边商品(不含点月季卡),即可参加抽奖,不仅有机会当场享有5折优惠,或将绝版霜之哀伤连帽外套、弥米伦公仔、死骑兽人公仔,及只有展场才送的充气毁灭之鎚免费带回家!(每笔消费限抽乙次,赠品数量有限送完为止!)习惯使用在线购物的玩家也有优惠好康,只要2010年11月19日至2010年11月28日至游戏基地、巴哈姆特、Mycard及PC Home购物网站,原价1098元的「阵营浴巾+阵营头巾」,周年庆组合优惠价只要888元,并送魔兽世界A4资料夹乙个!优惠套组数量有限,售完为止!更多关于浩劫前夕的改版内容与活动消息,欢迎请上《魔兽世界》官方 。

    l***

  • 《魔兽世界》WOW台服现在更新到什么版本了?
    《魔兽世界》WOW台服应该是4.01版本

    悠***

  • 11月18日魔兽世界台服官方放出了公告,4.0.3补丁正式放出下载。这是400MB的能进游戏的补丁(既非完全版) ,它的好处体积小,你能很快下好然后进游戏;之后的更新再通过暴雪的边下边玩机制慢慢补充吧,完整的补丁包(1.4G包括完整语音包的)稍后更新,急着上游戏,又更新不了的朋友就先用这个吧。

    w***

  • 台服《魔兽世界》4.0.3版本更新上线

    小***

  • 台服官网现在正在维护中,版本是4.0.3讨论区看到的

    L***