计算机考试

我是一名大一的学生,高中是文科,现在的专业是法学,没有开计算机课。像我这样的情况该选择计算机二级考试中的哪个类型?

好评回答
    计算机二级有VB C VF ACCESS 我觉得这应该根据自己的爱好去报考吧,各有各的好处呢,但是签于你是一个文科生我建议你去报一个班学习,我们班也有很多人也是这样的,这样通过率还是比较高的呢,我觉得ACCESS比较容易,适合你,但我考的是VB呢,最后祝你取得好的成绩呢,如果觉得我的回答满意就给我分吧,谢谢

    1***

其他答案

  • 如果就为了考一个二级证书的话,还是选Access吧,这个比较容易

    天***

  • 二级C呗!要用也是它用得多,而且以后如果要学更高级比如C++之类的就比较方便了!而且三级四级上级都是C语言!

    e***

  • VF吧。因为是你是文科类的专业,对计算机要求不会很高,选择VF就行了。到时候考证时考全国计算机VF二级就可以。

    没***