我的头发开叉拉,很多,怎么办呢??

我的头发开叉拉,很多,怎么办呢??我得头发不是很长,可是老师开叉,洗发水我都换了好几次了,还是那样,怎么办呢???

好评回答
    缺乏维生素B2和B6,头发就脆弱易断,而且很容易开叉。
    建议你每天服用一些复合维生素B,再加强一些维生素B6,B12,B2。估计很快就能够改善你的头发状况了。
    另外,贫血也可以导致头发脆弱易断,你可以去检查一下是不是有贫血的迹象?
    中医认为,发为肾之末梢,发之不荣,乃肾虚之兆。
    建议你服用“六味地黄丸”,每天三次,每次一丸,连服一个月。肯定你的头发会大有改善的。

    f***

其他答案

  • 先剪掉,重新留头发,这是唯一的办法,没有什么东西能将已经分叉的头发粘好的……

    小***

  • 对付分叉最好是一剪了之,?h?h

    兰***

  • 不要留太长的头发,也不是染发烫发,还有尽量不用电吹风,让头发自然掠干.
    还有就是用潘婷的洗发水和护发素,很有效的,我现在头发就好多了

    q***

  • 头发分叉是由于气血不足所致,应该让中医大夫看看。

    蓝***

  • 1.用中性洗发液,不要泡沫过多。
    2.每半月做一次营养锔油,4-5次后改为一月一次。
    3.不要过分揉搓头发,以按摩头皮为主。
    4.洗完后用毛巾包好,在毛巾外吹风。千万不能粗暴搓发。
    5.洗发前先将开叉部位涂些鸡旦清15分钟后再开始洗发。
    6.千万不能再烫发染发。
    用此法需要4-5个月方能修复受损头发。
    这可是本人实践所得哟!
    祝你秀发早日恢复靓丽!

    t***

  • 不要留得太长就好了。

    昵***

  • 我也是这样,我也想知道为什么。

    晚***

  • 剪掉!

    粉***

  • 剪掉分叉的部分,最好做几次营养,洗发水我向你推荐沙宣,它的护发素也不错

    1***

  • 你是不是经常烫发或者染颜色,这样是不太容易恢复的,你以后用洗护分开的洗发水,护发素就用蜂花的就可以,每天洗,会有所改善的,还有最好能一个星期做一次营养油,或者你开始的时候可以考虑用营养油洗头,相信时间长了你的头发一定会改善的。

    1***