做一个团购导航需要准备什么?

好评回答
    一、首先看你的网站定位 ;
    二、技术支持,数据接口等;
    三、成本预算;
    四、如何去运营和管理
    五、网站美化以及SEO之类的(首先要考虑到什么样的东西让用户感兴趣,)

    c***

其他答案

  •  sdf

    1***

  •   一、根据你想参加的团购的产品或者服务性质的不同 您首先需要提供的是营业执照的复印件以及要有公章,另外如果是食品类的 需要有食品加工许可证或者是卫生许可证的复印件,如果是加盟或者连锁类的,需要有生产商或者商标持有人的授权销售证书或者代理证书的复印件 加盖公章的那种
    二、拉手网是不收取商家任何费用的,您只需要制定一个适合团购的内容,具体的内容可以参加拉手网以前的团购的产品和服务的套餐内容和服务内容或者产品内容制定。
       三、安全问题,拉手网是全国最大的团购网站,行业测评第一的网站,通过国家商务部认证的团购网站。另外所有的团购合作双方都会签署协议书,加盖公司的公章。上线后具有法律效力。关于安全问题您完全不必担心。同时如果产品不上线,您不会产生任何损失,如果上线了,也是拉手网帮助您宣传和销售。
      同时根据合同上的支付方法预付您相应的费用。你不但不需要支付任何费用 反而还能收到费用。 四、您可以直接在拉手网站右侧直接填写团购产品信息没有图片也没关系 同时您也可以直接联系昆明的拉手网办事处的工作人员 安排市场部的同事们跟您接洽。如果您的产品适合做团购 符合要求 那么会有工作人员直接和您面谈的~ 。

    l***