爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

想强壮身体

我觉得我有点肾虚,想强壮身体,让身体在好些!
应该要吃点什么呢?
有没有比较好的中药方子?
1*** | 2010-12-07 13:44:14

好评回答

x*** |2010-12-07 14:05:56 63 14 评论
中药比较好,现在男性产品的品牌,品种很多,鱼目混珠的都说不好里面是什么东西,所以用中药的调理我还是觉得比较好点,虽然会慢点,但是可以调理身心的。我推荐鹿灵子鹿鞭膏,东北的特产,对于补肾壮阳、补气、养血、祛风湿、益精髓,对于腰膝酸软、肾亏、腰痛、阳痿、
性功能障
碍、 壮腰强筋、延缓衰老、益气培元、小便频数、遗精梦泄、四肢无力、阳虚自汗、神经衰弱、风湿骨痛、有明显作用 自家鹿场熬制的 天然 没有任何人...

查看全部>>

中药比较好,现在男性产品的品牌,品种很多,鱼目混珠的都说不好里面是什么东西,所以用中药的调理我还是觉得比较好点,虽然会慢点,但是可以调理身心的。我推荐鹿灵子鹿鞭膏,东北的特产,对于补肾壮阳、补气、养血、祛风湿、益精髓,对于腰膝酸软、肾亏、腰痛、阳痿、
性功能障
碍、 壮腰强筋、延缓衰老、益气培元、小便频数、遗精梦泄、四肢无力、阳虚自汗、神经衰弱、风湿骨痛、有明显作用 自家鹿场熬制的 天然 没有任何人工合成的成分 老字号了 在东北男士来说很有名的
0/300

其他答案(共6个回答)

• 壮阳的食物有韭菜,甲鱼,核桃仁,大蒜,贝壳类海鲜......
    冬天可以食用红枣+桂圆汤+红豆.药物尽量不要用,是药三分毒.
    还有牛肉,鱼类,蔬菜,新鲜水果,牛奶,酸奶....也可以经常用.
    还有药品多锻炼,每天多活动活动.冬练游泳,下练快走.促进新陈代谢.
    公*** | 2010-12-08 16:14:31 59 16 评论
    0/300
  • 多锻炼身体,注意作息时间,平时少做一些对身体有害的事,比如喝酒、吸烟了啊之类的……
    现在好多人都是有这种毛病的,怎么才能治好是一个很大的问题,父一辈的人大多都在吃地皇丸一类的,效果相当的不错!可惜,到了我们这的时候,就不行了,前些天我看到一个叫劲V//胶/囊的,效果还行,网上的评价也很不错的,具体的效果,我现在感觉出来的,腰也不像以前那样痛了啊……
    1*** | 2010-12-08 10:32:52 62 16 评论
    0/300
  • 你看建筑工人没,吃啥好东西了?就是要多锻炼身体身体才能强壮。。。
    1*** | 2010-12-07 14:31:38 32 22 评论
    0/300
  • 你可以试试那个鹿灵子鹿鞭膏啊!它是纯中药的!没有任何的副作用的!
    1*** | 2010-12-07 14:03:23 31 22 评论
    0/300
  • 可以试试看鹿灵子鹿鞭膏,补肾效果非常好,我就是用它来补肾的,而且还是纯中药的,没有什么副作用!
    1*** | 2010-12-07 14:01:55 46 19 评论
    0/300
  • 建议药疗改成食疗,进入冬季多吃点进补的食品,如:牛羊肉、蔬菜。另外,适当参加体育锻炼,游泳、跑步均可。
    土*** | 2010-12-07 13:56:52 45 19 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):