爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

免费整容活动

近期北京有没有免费整容活动, 我想参加,都有什么要求~什么条件的可以报名~
s*** | 2010-12-07 13:28:37

全部答案(共4个回答)

• 北京最著名的韩式隆鼻整形医生是肖丰主任。她的诊所不大,膨体隆鼻网,可肖丰主任的隆鼻整形技术在北京是顶尖的。她十五年来一直致力于鼻部综合整形及失败隆鼻手术再修复。手术技术采用纯韩国隆鼻整形技术,她的手术案例非常经典,在北京隆鼻整形领域非常有名气。我的3个朋友都是慕名找肖丰主任做的隆鼻整形手术,术后超满意,您可以去看看。

关于鼻翼整形 今天我死了一回,我整容了!半麻醉!

...

查看全部>>

北京最著名的韩式隆鼻整形医生是肖丰主任。她的诊所不大,膨体隆鼻网,可肖丰主任的隆鼻整形技术在北京是顶尖的。她十五年来一直致力于鼻部综合整形及失败隆鼻手术再修复。手术技术采用纯韩国隆鼻整形技术,她的手术案例非常经典,在北京隆鼻整形领域非常有名气。我的3个朋友都是慕名找肖丰主任做的隆鼻整形手术,术后超满意,您可以去看看。

关于鼻翼整形 今天我死了一回,我整容了!半麻醉!

兰州 请问做隆鼻手术安全吗,恢复期要多长时间?南京哪家医院做得好价格又实惠,大概要多少钱呢?

注射隆鼻有危害吗 隆鼻假体取出需要多少钱?

国际整形预约中心:400-629-0018  13241948535(张医生)
    281整形折扣网是一家力足北京辐射全国,为广大爱美人士提供免费美容整形咨询服务,评测北京整形医院排名,提供免费接送,整形团购,全程陪护,最低折扣,权益维护的整形折扣网。帮您预约韩式隆胸,韩式隆鼻,双眼皮,溶脂减肥,去下颌角整形,颧骨整形,除皱,嫩肤,祛斑,脱毛等。
    281抽脂减肥群:75078363
    丰胸折扣群:108097542
    颌面瘦脸整形:64219965
    隆鼻整形折扣:108779973
    除皱整形折扣:106929699
    刘*** | 2010-12-21 20:21:40 79 28 评论
    0/300
  • 汉密尔顿美容医院好像最近有搞活动,你去看看啦
    1*** | 2010-12-21 10:55:52 52 35 评论
    0/300
  • 免费整形太冒险了吧
    1*** | 2010-12-07 18:21:09 51 34 评论
    0/300
  • 免费整容!风险大了点不?
    膨*** | 2010-12-07 15:56:03 48 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题