南京到莫干山自驾怎么走,莫干山的农家乐有什么推荐的吗?

周末想去莫干山旅游,想请教大家南京到莫干山怎么走,能开车直到景区吗,路况怎么样,盘山路难开吗,本人的水平补怎样,还有莫干山的农家乐有推荐的吗,价格大概是多少米

好评回答
      南京--莫干山
    走宁杭高速,在德清出口下,穿过德清新区(德清大道),到104国道边的德清老长途汽车站。老长途汽车站处有一个十字圆盘,往前(有指示牌)是莫干山前山,往右是104国道往湖州方向,通莫干山后山。
    2  如果司机是新手(三年以内,平时很少开山路)或超过10座的车,走前山:大路一路过去,终点就是莫干山,如遇分岔,挑大一点、有金属护栏的路走,准没错。
       3 老手,走后山(路窄、道陡、弯多),近17公里:沿104国道往湖州方向走二三公里,到一个叫三桥的地方(不到德清收费站),左拐(有路牌指示),大路直上莫干山。 车可以开进景区的,景区里面景点比较分散,车不多的时候建议自己开车到各个景点附近,走过去玩。

       我上次去,前山后山都走过,后山的盘山路也不是非常难走。 农家乐我都没尝试过,呵呵,貌似都比较简陋,你可以携程查查其他同学写的莫干山攻略。 个人建议,去莫干山,如果能在山里住一晚,是比较好的,我住过比较有名的颐园,当然颐园的价格不能算便宜,但景色和味道都很好。

    易***