怎么练标枪亚马逊?

请教各位

好评回答
      110KCAMA练法
    技能
    弓技能一点不升
    被动技能  闪避,躲避,逃避 ,致命打击,刺入,穿透各1点    6点
    标枪技能   闪电之怒,闪电攻击,充能一击,闪电球,威力一击 MAX练过路一共101点
    属性点
    力量+到能拿装备,一般TT有20STR, 穿刺要带有15STR,其他戒指有STR的话更好,主要是能用WMD,
    敏捷+到WMD格挡75%
    生命   剩下全加这个
    法力  不加
    装备:
    TT (祭奠之标枪)  最好是>190ED >8LL的
    109WMD (统治者大盾)  IN  -5/5的电珠
    +2技能的SKIN(炎魔皮板甲)  IN -5/5的电珠/或者 用IN4个-5/5电珠的稳定甲(推荐古代甲)
    权观(+1技能,-电抗20/+20电伤害的)可以IN -5/5的电珠
    穿刺要带(110的AMA的穿刺被动很不明显,只能靠这个了)
    +2标枪技能/3吸法/20提速的手套
    大军项链/  或者+2AMA技能/高跑/吸法的项链(比较少,合成的11#+完美红宝石+珠宝+兰色XL)   兰色XL最好去赌博赌到,>90TC的就行了
    戒指,(110出现了双吸的黄色戒指,6/8的戒指+抗+力量最好)如果你的吸法够了,就可以带个乌鸦,少带一个)
    艾而多的鞋子,有50抗火,40高跑 , /或者骑士鞋
    身上带几个TTGC和RUN的SC就可以杀牛了,7RUN的TTGC是最好的
    AMA杀牛追求的是速度,  可以招DYACT1的小弟, 用4S的弓做一把有精力光环的弓(hormony 3#+6#+12#+18#), 用WX109WMJ和WX 109WMK,效果不错。

    d***

其他答案

  • 技能: 弓箭系不加
           被动系:三项躲避技能加3-5点  女巫神20  穿刺1
           标枪系:毒标20  瘟疫标枪20  闪电之怒20  其余击刺
    属性: 力量够穿装备 敏捷120-140 法力自己认为够用就行了 其余都点体力

    R***