从土豆网下载的FLV视频文件只能播放2分钟,原文件90MB呢?这是怎么回事啊?

从土豆网下载的FLV视频文件只能播放2分钟,原文件90MB呢?这是怎么回事啊?从土豆网下载的FLV视频文件只能播放2分钟,原文件90MB呢?这是怎么回事啊?FLV文件有90MB呢,播放到2分多钟就不放了,这是怎么回事,能解决吗?原文件已经删除不能重新下载了?

好评回答
    也可能是这个原因 视频网站的视频都是分段上传的 不可能一个90MB的整段视频 也许是你下载正好是那一小段  等等 我没明白你的意思 你是说你已经把这个90MB视频下载下来 却不能播放  是这个意思吗 如果是这个问题的话 第一 你先检查一下你的播放器是什么 不知道现在怎么了 flv视频已经有很多播放器不能正常播放 快播和windowsplayer 都不行 不知道其他的 最好下载一个专用的flv视频播放器 这软件我有 是闪播播放器 里面下载器和播放器都有 第二 那就是视频文件有毛病了 重新用视频转换软件转换一下试试 视频转换软件我也有  就在我发给你的网站里找吧

    q***

其他答案

  • 一定要在土豆里面下吗。只要找到你想要的视频就可以了。你可以用视频转换软件再重新转换一次,试试。不过我也是建议你到别的地方再下载一次吧。这样更快。你的网速不知给不给力?

    j***