女水瓶和男天平合适吗?

女水瓶和男天平在一起了,两人都很努力的去迎合对方,她对他好,但他对她的好似乎是怕伤害她才对她好,因为在他的眼中她很单纯,很善良,很体贴,也很漂亮,她怕她爱的人不是真的在用真心和她交往,他也很疼她,她开始怀疑他对她的一切都不是爱,对吗?

好评回答
    速配结果 水瓶座 .vs.天秤座

      不只是说说而已,他还会陪着你参加街头运动,例如为环保而跑、饥饿三十等等。你们的热情会延续到床上,一块儿为你的理想而共同努力着。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:4

    其实,对瓶子来说天平是特别好的选择,天平男士也很有魅力,他对你很好,说明他同样被你所吸引,要充满自信啊,瓶子的魅力是无限制的,我有一位瓶子朋友感情一直不稳定,我给他介绍了一个天平男,结果他们现在很幸福,那个瓶子女说终于体会到了爱的感觉

    毒***

其他答案

  • 天生的一对
    属风象的水瓶或天秤,天生欢乐,逍遥自在,对每个人都友善,但是在较亲密的关系上显现了不可信赖的态度,可以说水瓶这种人是太过冷静而无情。几乎在许多场合不需要太多努力,即可达到成功。但你们两个都是极度不安的灵魂,正因为不安所以有了同病相怜、互相慰藉的和谐相处模式,但是水瓶似乎永远跟和谐有仇恨,天秤见状也随之摇摆不定,所以你们连不和谐都可以津津有味。

    5***