推荐个2区联盟人多的pve服务器

现在玩的服务器联盟人太少了,犹豫中是否要转服。
帮忙推荐个2区联盟人多的pve服务器,谢谢咯。要平均在线人数比较多的,别集中在某个时间段,比如晚上、周末什么的~平常多数时间是中午上去玩会儿,其他时间比较少玩。
部落人多少不关心,少了更好,不用排队,呵呵。

另:最好是确实在推荐服务器玩的玩家,别用nga上的人口普查数据来糊弄人。我现在玩的服务器普查数据是800多联盟,联盟部落比例是不到1:7,就我自己感觉,鬼才信这个数据,根本没那么多联盟,人数例怎么也有1:10~而且近期很多人转服跑了=。=

好评回答

其他答案

  • 拉贾克斯!!!联盟全面压制部落

    圆***

  • 破碎领一直比较平衡,原来BL稍多现在1214转到着建工会不知道比例但野外战还是经常性。

    圆***

  • 网通的嘛?  阿古斯 绝对联盟乐土
    阿古斯曾经9城时代 部落免费转服全部转走了 使它一下变成鬼服
    又因为 总比例部落比联盟多的服务器很多  大批联盟转服来到这里
    更多的人是在这里建新号 我就是。  使得服务器异常火爆
    拍卖突破30000 单阵营晚上都可能出现排队 刷屏严重 (就算野外也会出现) 服务器里没敌对骚扰 副本好组   不知道现在让转进来不
    但是 我玩下来  发现就是输给寂寞了  鬼服其实某种程度缺少点什么。

    泰***

  • 神圣之歌,五区的。不过,本F部落是稀有动物,达拉然人多的时候,刚进游戏时,电脑还会卡一阵。

    s***

  • 克洛玛古斯,军团要塞都是联盟很多的服务器

    w***

  • 翡翠梦境

    圆***