欧冠第二名按净胜球,还是按俩队的胜负关系排名

诸位

好评回答
      到底哪个对阿。。。。。。。。
    冠军杯赛制
    欧洲冠军杯共分九轮进行,从09/10赛季开始增加了第四轮资格赛即附加赛,之后有小组赛、十六强、1/4决赛、半决赛及决赛。四轮资格赛、十六强、1/4决赛和半决赛均采取主客场两回合淘汰赛制。若总比分相同,若未能分出胜负,则计算作客入球优惠,若仍未能分出胜负,须进行上、下半场各15分钟的加时赛,加时入球较多的一队胜出,若加时双方都有进球且相同,那么次回合作客一方肯定获胜,倘若加时赛互交白卷则进行点球大战。
         在欧冠第三轮资格赛中被淘汰的球队将进入欧洲联赛的第三轮,在欧冠第四轮资格赛(附加赛)被淘汰的球队进入欧洲联赛小组赛,在欧冠小组赛中八个小组的第三名都将进入欧洲联赛的32强淘汰赛。   小组赛:资格赛晋级球队加上九大联赛的种子球队共32支球队将进入小组赛,分成8组,每组4队,以小组双循环形式进行,积分前两位的球队晋身十六强,若出现同分,则依次以对赛成绩、对赛净胜球、对赛作客进球、小组总净胜球及小组总进球决定出线席位,而小组积分第三的球队可以参加该赛季联盟杯(欧罗巴联赛)第五轮赛事。
         十六强:十六强赛事将有条件地抽签分成8对进行争夺,同属一国的球队不会对垒,而各小组成绩首名球队亦不会对垒。之后1/4决赛及半决赛的抽签均不受上述条件限制。   决赛:决赛地点由欧足联季前定好,以一场比赛决胜负的形式进行。若双方90分钟内打平,则须完成加时上、下半场各15分钟的赛事,加时入球较多的一队胜出,若再打平则进行点球大战。

    梦***

其他答案

  • 若积分相同,则对比相同积分之球队相互之间胜负关系,客场入球多的球队占有优势;若仍相同,则按照净胜球多少,进球数多少来排定名次;再相同的话,则由抽签的方式决定进入 下一轮的球队。

    华***

  • 若出现同分,则顺序以对赛成绩、对赛得失球差、对赛作客得球、小组得失球差及小组得球等决定出线席位

    冷***

  • 积分相等先按双方胜负关系定名次。

    棋***

  • 胜负关系---客场进球---净胜球

    牛***

  • 若出现同分,按照如下规则:
    1、对战成绩;
    2、小组赛净胜球更多的球队;
    3、小组赛客场进球多的球队;
    4、从资格赛算起,净胜球更多的球队;
    5、进球数更多的球队;
    6、按照前五个赛季的表现,球队系数分更高的球队晋级。

    马***