你们觉得黄晓明怎么样?

全部答案

  • 讨厌

    猪***

  • 其实他还是比较帅气的,只是有没有发现他很喜欢笑,但是他笑起来嘴巴实在太大了,不过我还是很喜欢他.

    h***

  • 看到他不会觉得很冷吗??????

    幻***

  •   内地帅哥,我喜欢他演的王军

    i***

  • 刘亦菲和他一起,更显的刘好花瓶!!!!!!!!!!!!!!!

    t***

  • 不错啊!

    佳***

  • 当然是帅的不行了,特别我很期待他在《神雕侠侣》里的表演

    k***

  • 很帅,但在电视中的本人配音效果不太好,建议使用配音.

    l***

  • 还可以

    c***

  • 人长的还不错拉.就是演技差了点,还要好好磨练呀!

    v***

  • 不错挺帅

    草***

  • 他算是内地的挂帅帅哥了吧?
    内地很难得出一个这样的帅哥
    他是掌门人啊~~~~~~~~(“明”教教主)
    而且演技也很棒,反面也毫不逊色(《无敌县令》第一段《龙雀配》里演“天龙”,一个皇帝,很坏的,后来死了)!
    很难得的精英
    不少人喜欢他的
    很人气

    祈***

  • 很帅呀!!内地难得有这样的帅哥!!

    仲***

  • 很帅!我喜欢他演的王军

    y***

  • 帅气呀,我最喜欢他演的>了,我觉得他笑起来有一种邪邪的意思一样的,

  • 帅啊!我的共享里面有他的照片!

    r***

  • 恩~~~~长得还很可以嘛,挺有气质的~也很高大,~我比较喜欢他演的萧剑和汉武帝

    薇***

  • 每个人都有自己的喜好,怎么能批评别人的偶像呢?我觉得这位老兄说的不对!这是对别人的尊重!我对黄晓明不是很有好感,也不是很讨厌!觉得他的演技不错,人也很不错,工作上很努力,很积极!这样的人让人很有安全感!外表就不用说了,听周正的!长的挺好的!

    韩***

  • 猛一看,是很帅,但是越看越烦

  • 很喜欢他。听说他暗恋赵薇很多年。可见是很执着的男生。赵薇为什么不喜欢他呀?他那么帅。

    暖***

  • 黄晓明比古天乐看起来机灵。两个我都很喜欢。黄晓明感觉很有个性,下巴很漂亮,眼神很迷人

    x***

  • 像古天乐

    伊***

  •    我对他比较反感,我一点都不喜欢他,难道你很喜欢他吗?你太没有品味啦!我建议你喜欢古天乐!

    浪***

  • 帅气,真挚,演的那个唐伯虎诙谐幽默,真是能够凸现他的演技啊,这样回答你觉得合适吗?

    芝***

  • 时尚,帅气

    卷***