突然感觉人类好怪亚。哈哈。

我今天上这面快一天了。突然感觉人真的好怪亚。感情的事情都是类似的。为什么人不能活的轻松些。信任信任对方那。这样或许烦恼少些。哈哈

好评回答
      人就是这个样子的了,事情没有发现在自己在身上看着别人身上发现的事就会觉得好奇怪,觉得那个人很傻啊,想象着自己遇到了这样的事一定不会象那个人一样 了,一定会比那个人解决的要好的多的多了,也不会被感情这样的事困住的!哎,话大家都会说,道理谁都会讲,可是真正让自己遇到了这样的事,想要保持冷静的头脑就没有那么容易了啊!!呵呵~

    鋶***

其他答案

  • 当局者迷,旁观者清。

    笨***

  • 谁不愿意这样啊!可没办法啊!人是有思想,有情感的,所以才会有这么多的烦恼啊!

    夫***

  • "人"字最好写最普通,所以就很无聊.

    碳***

  • 这就是现实生活呀!没有办法呀!大同世界就好了!再说感情本来就奇怪

    n***

  • 只要是人都是有烦恼的,无论是什么人,因为大家都是凡人啊,凡人没有一点烦恼的话怎么可以叫"烦"人呢,是不是??
    但是就是因为有了不同的烦恼才有了精彩的人生啊,如果每天什么事情都没有,不是更没有意思吗??
    无论是感情方面还是其他的问题都是人生的不可缺少的组成部分啊!!

    紫***

  • 信任,说来容易做来难。

    刺***

  • 看似简单,其实最难。新任是要发自内心,但是人心隔肚皮,要把两颗心连在一起可不像拉拉手那么简单,你能信任谁哪。

    千***

  • 是啊是啊,不要老是考虑烦恼的问题~~要适当的休息,一个劲地想对身体特别不好。
    其实都顺其自然比较好,就像是我现在觉得饿了~~所以我要去吃饭了,呵呵。

    j***

  • 出家当和尚,尼姑就不痛苦了!

    p***