爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
宫颈癌
绿色分泌物怎么回事

和男友ML后几天来阴部一直有黄色分泌物,量较多请问是怎么回事?

和男友ML后几天来阴部一直有黄色分泌物,量较多请问是怎么回事?和男友ML后几天来阴部一直有黄色分泌物,量较多请问是怎么回事?刚开始是阴部瘙痒,现在这种症状没有了,却一直有黄绿色分泌物,请问是怎么回事啊`?
l*** | 2005-07-14 17:57:35

好评回答

美*** |2005-07-14 19:31:40 184 101 评论
小妹妹要注意保护好自己呀,到医院检查,普通的妇科检查就十几块吧,如果有问题那就要多了,且要看你是什么问题,
不过你一定要到正规的大医院去看,要不然那你花的冤枉钱会更多,明白不?
而ML前后要注意卫生,千万要注意卫生!切记!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我以前也得过类似的,不仅氧还分泌像豆腐渣样的东西,后来到医院检查是霉菌性阴道炎.医生给我开了三种药,一种是高锰酸钾,先坐浴10-15分钟,消毒,然后再用一种栓剂,还有一个是口服药.医生还建议把所有内裤和毛巾煮10分钟,不过我没有做到,只用84水和开水一起泡了10分钟,然后拿到太阳底下暴晒.不过我是过了半个月就慢慢好了.医院检查不用太多钱,会先让你做个白带常规确诊,然后给你开药.得这个病的原因一般是...

查看全部>>

我以前也得过类似的,不仅氧还分泌像豆腐渣样的东西,后来到医院检查是霉菌性阴道炎.医生给我开了三种药,一种是高锰酸钾,先坐浴10-15分钟,消毒,然后再用一种栓剂,还有一个是口服药.医生还建议把所有内裤和毛巾煮10分钟,不过我没有做到,只用84水和开水一起泡了10分钟,然后拿到太阳底下暴晒.不过我是过了半个月就慢慢好了.医院检查不用太多钱,会先让你做个白带常规确诊,然后给你开药.得这个病的原因一般是阴部不卫生,要经常换内裤,保持阴部干净卫生,同时,让你的男友也要注意这方面的卫生,即使你的病好了,但男友一直没有注意卫生,这样还是会再次感染.
    希望我的经验能给你带来帮助,祝你早日健康!
    小*** | 2005-07-14 20:05:22 193 102 评论
    0/300
  • 应该不需要很多钱。你一定要去医院治疗,不要自己随便买药。要为自己的健康着想。以后ml最好还是让你男友带套吧。这样比较健康。
    暖*** | 2005-07-14 19:34:11 179 105 评论
    0/300
  • 注意
    那*** | 2005-07-14 18:06:30 169 109 评论
    0/300
  • 肯定的告诉你  你感染上阴道炎了  建议尽快去医院检查,注意性生活卫生  叫你男朋友配合治疗  最好一起治疗 切记 ~!!!
    阿*** | 2005-07-14 18:06:17 182 106 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):