爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

请叫大哥们,为什往脸上图生姜水会长胡子啊

生姜就吃的姜吗
?
一*** | 2005-07-14 17:30:25

全部答案(共3个回答)

• 回答者:飞虎上坡
          小弟弟,涂生姜水长胡子是骗你的,不但不会长胡子还会刺激皮肤,严重地使皮肤组织受到破坏,不但长不出胡子,还损伤了皮肤,使你的觜吧周围总是红红的很难看的。要想长胡子,首先你要到发育年龄,没到发育年龄是不会长胡子的,其次胡子的多少也有遗传,有的人父亲本身就不爰长胡子,儿子接受遗传也就不长胡子,再就是有的人在青春期小脑中的脑垂体缺乏男性激素,因此也不长胡子,要想多长胡子,到...

查看全部>>

回答者:飞虎上坡
          小弟弟,涂生姜水长胡子是骗你的,不但不会长胡子还会刺激皮肤,严重地使皮肤组织受到破坏,不但长不出胡子,还损伤了皮肤,使你的觜吧周围总是红红的很难看的。要想长胡子,首先你要到发育年龄,没到发育年龄是不会长胡子的,其次胡子的多少也有遗传,有的人父亲本身就不爰长胡子,儿子接受遗传也就不长胡子,再就是有的人在青春期小脑中的脑垂体缺乏男性激素,因此也不长胡子,要想多长胡子,到医院请医生开点男性促使发育的药物吃,可以使你很快长胡子。
    飞*** | 2005-07-15 21:45:27 444 261 评论
    0/300
  • 是的,但是不要经常用这个方法
    s*** | 2005-07-15 08:17:23 418 268 评论
    0/300
  • 是吃的那种,也许是因为皮肤受到了强烈的刺激吧,不过我想起码要等到发育以后吧,不然也不会长胡子啊,反正没试过,到了年龄就自动长出来了.
    5*** | 2005-07-14 18:21:40 437 266 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题