大家不要对奖金有什么幻想。。

比较正路,估计奖金也就四五百元,可能还没有!如果上千,我倒贴你一千元。。。

好评回答

其他答案

  • 现在你们预测有意义吗?????要是巴萨皇马都不剩呢???奖金是多少呢?。。。如果后面巴萨皇马都胜还有拜仁奖金就是350到550之间。。。。。但是还有三场谁知道呢????。。。。。事事无绝对。。。。。

    博***

  • 说你啥好呢?哎~~杯具~

    1***

  • 说你啥好呢?哎~~杯具~

    牛***

  • 4场进球有多少钱啊?

    冷***

  • 别说什么走着瞧,咱俩赌一把。如果奖金上一千,你把你的分全给我,反之我给你。立贴为证,爱问的兄弟们做公证。如何?

    梦***

  • 我出2000千买你有中奖单吗

    老***

  • 我绝对在2500到3500之间,不会高很多了

    见***

  • 就目前的状况奖金绝对不会少于3000,可能还不止,那么多平局杀伤力太大了,绝对

    1***

  • 后面还有2场杀伤力大的比赛没有打呢!!不看好巴萨赢球!!!

    1***

  • 其实你很悲哀,我亲爱的偏执狂.同感

    9***

  • 我等着你倒贴1000~

    只***

  • 不少29000

    圆***

  • 你猜球的水平一般,不过这次预测奖金的水平还不错,我告诉你,就算曼联打,就这结果奖金也不会超过1000,更何况曼联不用猜,奖金不会高于400元。不过我不买九场,九场奖金我早就不关心了。不过明天应该是个大奖,尤文客胜可以做铁胆,其他的最后一场是冷胆0,其他的明天的球我还没有看,明天你可以包九场,不会亏的

    2***

  • 葡萄真酸啊!

    伯***

  • 斯图====1
    狼堡====1
    车子====1
    热刺====1
    维冈====1
    5个1组合杀伤力很强,即使后面无冷..奖金2000以上.

    1***

  • 其实你很悲哀,我亲爱的偏执狂.

    佰***

  • 不是体彩中心的猪托,就是装B犯。。

    红***

  • 这个不太可能吧?难道你是体彩的  托 吗? S B.

    诞***

  • 切尔西平也只要45百???

    1***