力不从心的时候,是选择逃避还是找出原因从中站起来呢?

当人生遇到挫折的时候,力不从心的时候,是选择逃避还是找出原因从中站起来呢?我现在在追一个我很喜欢的女孩可是她已经有了男朋友我该在没办 啊

好评回答
    要看你自己喽,你喜欢人家人家喜欢你不啊?要是不喜欢你,那个女生和自己男朋友处的好好的,你加进去,这不是破坏人家嘛,对不?
    再说.你敢肯定你和那个女孩在一起后,你们会永远在一起吗?你不会伤到她吗?不怕她以后和你分手后伤心吗?
    你想和她有结束吗?你不想,对不?不想有结束那么就不要有开始,默默的祝福她,默默的关心她,和她做一辈子的朋友,这样不也很好吗?
    你喜欢她,但她要是和你在一起,不一定对你们都好,有些事不是靠自己想的那么简单
    好好想想吧,不要伤了别人又伤了自己

    m***

其他答案

  • 好的东西不一定是占有哟,换言之,占有未必是最好的结果哟

    婷***

  •     我们每个人的机遇都是相同的,只是每个人选择的方式不同,有的逃避有的痛定思痛,坚强站起来。我觉得还是做一个勇敢的人好些!应该选择后者,勇敢地去追!祝你早日追到自己的意中人!并祝你幸福!!

    快***

  • 先选择痛定思痛,然后休养身心,积聚力量,最后重新站起来!

    1***

  • 所谓不欲则强,要顺其自然,她既然已经跟别人了你就别想了,更不要去怨恨她,要不你会失去理智,做自己该做的事,保持良好心态,你会遇到比她好的女人的。

    1***

  •      当然不能逃避,特别是男人,勇敢一些吧,继续加把劲,找出原因继续努力,你能达到你的目标的。

    1***

  • 当然是后者
    祝你好运

    1***