重要提示

北京时间12月4日凌晨,曼联在其官方网站上宣布了周末与布莱克浦的英超联赛被迫延期。由于布莱克浦当地的气温骤降,隆姆菲尔德球场在当地时间周五已经发生了大面积的霜冻,在双方的协商之下,最终作出了比赛延期的决定。至于何时补赛,曼联官网并没有给出具体的日期。

欧洲大部分地区现在持续受到严重的暴风雪侵袭,英格兰也是如此,低级别联赛中有些场次的比赛已经因为暴风雪而推迟,而现在布莱克浦情况也相当糟糕。尽管他们从昨天开始就一直在球场内使用保温设备,以此来保护布隆姆菲尔德球场的草皮,因为布莱克浦主场并无地热系统,因此这样的球场状况根本无法进行比赛。虽然布莱克浦俱乐部也做出了很大的努力,最终他们还是选择了延期。

对于这样恶劣的气候环境,布莱克浦方面也表示无可奈何:“天气太过寒冷,气温甚至已经降到了零下8度,周四夜晚甚至还出现了大规模的霜冻,所以场地已经不适合举行比赛了。”

曼联无法出战周末的英超联赛对切尔西来说似乎是一个不错的消息,毕竟他们现在落后曼联两分,如果蓝军本周末在斯坦福桥球场成功击败埃弗顿的话,他们将重新回到积分榜榜首。这也许给境况不佳的切尔西战士们提供了一份额外的动力,毕竟他们知道只要他们取胜,身后的阿森纳是很难超越他们的,再怎么说他们要比阿森纳多4个净胜球。

另一方面,对于已经购买了曼联对布莱克浦那场比赛球票的球迷来说,现有的球票对补赛同样适用。曼联也将在近日宣布补赛的日期,当然球迷们也可以选择退票。

好评回答
    曼联联赛登顶后,本轮联赛远赴客场征战布莱克浦的红魔军团,由于布莱克浦的球场没有地暖系统,因此本场与曼联之战将因球场结冰而被迫推迟。这样足彩很可能会按310全对计奖。
    图为布莱克浦球场外路面被大学覆盖  布莱克浦的发言人表示,该场比赛将因场地冰冻而被迫延期。“天气太过寒冷,气温甚至已经降到了零下8度,周四(当地时间)夜晚甚至还出现了大规模的霜冻,所以场地已经不适合再举行比赛。

    梦***

其他答案