请问一下:福州哪个大学的播音主持专业最好?

请问一下:福州哪些大学有播音主持专业 ?哪个大学的播音主持专业最好?具体情况是怎么样的?谢了,

好评回答
      首先 42校之内的都有招 就是艺术提前批
        中国传媒 浙江传媒 上海戏剧学院 中央戏剧学院
        沈阳音乐学院 四川音乐学院  具体你可以去招生网看
       我记不住 这几所比较好 有开设的就有
        因为是全国招生 所有也招收福建
    第二 看招生计划 或者 等到12月份左右看 各校的招生简章
         一般师范类 一些本一类 有开设 然后看看简章
         比如 华东师大 武汉大学 河海大学 南昌大学 广州大学
              重庆大学 天津师范大学
          一定要看清是全国均分名额 还是分省名额 具体要看每年简章
    第三 一些本三院校 除了南广需要校考之外 全国招生之外
         比如 黄河科技学院 北京航天航空大学北海分校
         这类凭省考成绩 就能报 当然这些学校不是很好
          具体也是要看每年的招生手册
    招生这个东西每年不太一样 只能说大体 具体要关注当年应考的政策

    a***

其他答案

  • 福州的大学没有播音主持专业吧,厦门大学有一个新闻传播学院,四个专业分别是:传播学、广告学、新闻学、广播电视。

    小***