我的电脑怎么老是这样。。怎么 处理啊

好评回答
    不要动不动就重装系统!这个问题是很复杂的一个,原因什么都有!包括软件和硬件的可能!但最大的一个就是你的系统里带病毒。所以建议你好好的弄个杀软什么的吧!另一个比较好说的就是驱动方面有问题,一般升级下驱动或有帮助。
    至于重装系统,那么建议你找原装的纯净windows系统盘好好的安装,不要弄那些ghost镜像版本,那些东西里面病毒很多的,如果你没这个能力的话,建议忍受吧,因为根本不除,事情不断。
    至于网络是有些所谓专门解决内存不能read的程序,我没用过,不清楚是否有用,是否可信!
    我的系统是纯系统安装后破解成正版的,同时有杀软护驾所以一直没遇到过这样的问题。

    h***

其他答案

  •   建议你下载windows清理助手进行清理:(如果不经常发生这样的提示就不必介意)
    下载网址:
    出现这种提示:“iexplore。exe -应用程序错误”。
    一般是与你电脑中的程序软件和插件与系统不兼容引起的。解决办法如下:
    1、你回忆一下,当你出现这种故障前你都下载了什么程序软件或是插件。
      如果想起先将它们卸载,如果故障排除,就说明是程序软件或插件造成的。你再重新下载安装,如果故障依旧,说明是这些程序软件或插件本身有错误,不能再使用。 2、打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出故障前下载的插件,如果有设为禁用。你可以下载超级兔子让它帮助你,清理IE加载项中不兼容或恶意插件,(下载网址: 3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
       4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。

       6、如果故障依旧,建议重装操作系统。 7、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的。 传给你一个“内存不能为read”的修复工具修复试试(内存不能为written同样有效)。

    低***

  • 有一款软件专门解决内存不能为read的问题
    如果你需要我可以把这个软件发到您的邮箱

    幸***

  • 卸载IE,再安装。需要系统光盘才可以。进入添加卸载程序,选中左边的WINDOWS组件,就可以卸载它了。

    c***