****重点关注****皇马主场已经六连胜到头啦

上轮被巴萨打成筛子,六连胜到啦头,巴伦也多少是伪强队,单3的朋友撕票吧,那天说车子单0的撕票,可有人还信车子赢,吃亏啦吧,本期看像简单的对阵,其实危机四伏,大奖来临.

全部答案

  • 不是皇马主场连胜到头了。而是巴萨联赛7连胜到头了。巴萨输球是大冷。打平也是个中冷

    足***

  • 国米曾经17连练胜。

    人***

  • 19轮主场 17场胜利也是常事 没有这么绝对的事 你看它不胜 你直接买10 我相信你不会这样买的 楼主对也否

    1***

  • 皇马主场已经六连胜到头啦

    1***

  • 好 我马上撕
    慢~  奥克买的 赶快让他们给我寄过来
    撕晚了就来不及了

    z***

  • 皇马主场已经六连胜到头啦 ====== 那么:巴萨客场已经六连胜...头...
    13 奥萨苏(12) 12-05 03:00 巴 萨(01)
    1.近年交战往绩.奥萨苏主场2胜、5平、3负;本赛季主场不败,攻进11球、失2球[防守特好]..
    14 皇 马(02) 12-05 05:00 瓦伦西(05)
    1.近年交战往绩.皇 马主场8胜、1平、2负;本赛季主场6战全胜,攻进23球、失3球;客队攻进9球、失7球.

    梦***