曼城?缺少豪门底蕴

曼城-----碎胆---10

全部答案

  • 高人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!实在厉害!!!!可以和小陆PK啦

    1***

  • 走两头吧,不值得信任

    抬***

  • 呵呵,。应该是无输的球

    小***

  • 今天最稳的胆就是曼城,皇马巴萨都到赢球的转折点了。

    西***

  • 呵呵 中了 就是六倍啊 宁可包车子啊

    梦***

  • 好单 恭喜应该中了 ,今晚狼堡单3很稳的!!!!

    空***

  • 3为首选 防冷可加0

    m***

  • 你也没有豪门底蕴,所以你的推荐不值得信任

    1***

  • 曼城?缺少豪门底蕴,却把有豪门底蕴的尤文图斯踢出联盟杯

    老***

  • 曼城直接走0

    1***

  • 看到你这个贴都有好几天了。不需要这样的。。如果一会曼诚胜了。你就无地自容了。。。找地钻了。足球什么结果也有,不要说太死

    盗***

  • 就是个31格局。无0

    帕***

  • 博尔顿有点势如破竹,今赛季风光无限,就看能不能过曼城这道坎。祝大家好运。

    z***

  • 看好曼城胜  一支球队如果想形成一套适合自己的技战术打法 需要有能力不错的球员 适合的教练 至少2.3个赛季的稳定的磨合和调整 曼城这个赛季属于球员暴发户 下个赛阵容如果能稳定下来还是有看头的  主场还可以  看好不输 偏主胜

  • 楼主,放一百个心这场球没有1.

    慈***

  • 31应该够了。。不至于输 ---------同意这个!

    棋***

  • 31应该够了。。不至于输 曼城的主场还是可以

    9***

  • 31应该够了。。不至于输  曼城的主场还是可以的

    年***

  • 我们观点一致啊,我也是选1/0的

    冷***

  • 你丫上次不是也这样说吗,结果怎么样!其实你推荐很一般,也没人信

    只***

  • 不要小看曼城..这场是分胜负的..走30

    川***

  • 曼城不是豪门就不让人家赢球,天下还有没有王法??本棋第1胆3

    2***

  • 书香公子---- 其实推荐错了没什么,因为这就是你的能力极限,本来就没抱什么希望,可是你每次错了,都要找理由,难道你从来没错的时候? 就承认次错误又能怎么了?你这样能进步 ? 你这样的水平还公开卖胆? 积点德吧,要不然阎王爷不会放过你的!
    此人极度虚伪,把不利于他的帖子全删除了。什么玩意!!

    1***

  • 确实缺少底蕴,还算不上豪门

    银***

  • 曼城做胆很勉强呢,我也趋向于10

    让***