龙之谷,审判贤者堆MP行吗?

我现在是四十级的审判贤者,堆了二万八的兰,三万四的血。我想请教一下大家。二万八的兰对于审判贤者来说是不是可以提升伤害。

在龙之谷中,智慧和MP的区别是什么,体力和HP的区别又是什么。为什么非要搞出什么智慧,MP之类的来有什么意义吗?

再就是辅助攻击就是所谓的魔攻吗?

最后就是想请教审判贤者在装备上的选择,法力装和智慧装的区别在那里。是不是智慧装比法力装加的MP更多?如果我穿法力装是不是也是一样的?

全部答案

  • 技能消耗按基本MP来扣除(脱掉装备的MP量)  回蓝速度按照智力百分比(具体是否基本智力没验证)
    总之堆蓝 堆回复 是可以提高 技能的适用次数

    小***