零之使魔第四季什么时候出?要快!

零之使魔第四季什么时候出?好担忧。俺吃饭都塞鼻子了!!各位大哥大姐,帮一下,别让偶想的要跳楼啊!!!!最好有中文字幕地啦!!

全部答案

  • 目前来说没有,因为除了第一季之后对于原创小说改编的实在太大,所以尽管小说很受欢迎,但是在动漫中却遭到冷遇也是情有可原的,也正因为如此,由于过大的改动,如果继续出第四季,那么再很难回归到原创小说的路径上来,只可能硬着头皮改下去,这样的话继续推出第四季很冒很大的风险,因为制作方对此肯定也是犹豫不决,不知如何是好吧。总之,出第四季的可能性是有的,但是就今年或者来年来说,新番的可能性不大。

    神***