诺基亚5230怎么停止定时的振铃?

其它功能都能正常使用。是触摸屏,点停止不好用,开锁屏保再点停止也不能停止,只能多次振铃后自动停止

好评回答
    5230闹铃响时 光点停止是不行的 就和手机锁上时接电话是一样的 要顺着那个绿色的条条滑动 就可以停止了 我已开始也不知道 后来总结出来了

    l***

其他答案

  •   诺基亚5230这个问题我也遇到过,现在说明如下:手机在锁屏状态下,闹钟响起时,屏幕上下有两个提示,上面红色的是停止箭头是从左到右,下面黄色的是重响箭头,从右到左。用手指对准箭头所指示的方向滑动屏幕,闹钟会立即停止或者再过5分钟重响。
        顺便这里再告诉楼主一个功能设置,闹铃重响设置功能,进入手机设置菜单,找到日期和时间设置选项点击进入,找到闹铃重响时间,在这里可以设置1到60分重响,可以根据自己的喜好设置重响的时间。
      在日期设置的选项里面,还可以选择特定时间段设置闹钟,比如周一到周五设置闹钟魏开启状态,周六和周日为关闭状态。 楼上所说的感应设置是跟闹钟没有关系的,感应主要是根据手机的旋转来改变显示屏幕和字体的方向的。如果关闭感应设置,无论手机怎么旋转,字体和屏幕始终保持不变。
       以上就是我的回答,楼主对我的回答还满意吗?希望我的回答能给你带来不少的帮助。如还有疑问,请给我留言。

    ****

  • 楼上说的是,好像还可以设置感应的吧,设置-手机-感应设置-感应开,然后屏幕朝下就自动停了

    1***

  • 你顺着滚动条滑动一下不就行了

    s***

  • 没有这个功能,还是按常规操作吧

    f***

  • 在闹钟振铃时,应该按任意键都可停止振铃的。

    s***