360安全卫士中的开机时间显示是否有假象?

好评回答
    我现在已经卸载不用了,感觉这个根本无实际意义,是忽悠用户玩玩罢了。

    b***

其他答案

  • 360开机时间只不过是糊弄人而已根本就没有实际意义也不准确。

    为***

  • 应该是调用了GetTickCount()函数,这个函数从WINDOWS模块载入内存开始就开始统计,哄骗检测到的开始工作项全数完成的时间点减去GetTickCount()所取得的逝去的时间值就可以得出开机时间了。
      ***
      360开机时间小助手事情原理同样的,计算的规模是:开始工作项,服务项,计划使命三个项目,其最首要的是开始工作项。一直至打开桌面,不外如果要输入密码的就是到这个输入密码银幕截止!如果你的开始工作项越少开机时间就越短,相反越多就越长!
      那不是BIOS自检的时间没算进去,只是从选择操作系统银幕之后的时间

    w***

  • 没有人知道他的代码,有假象的可能性不能排除。

    l***