c盘文件

装系统时有风行网络电影,在c盘里,我打开一个电影,显示下载,几分钟我就关闭了风行网络电影,c盘文件就由5.4g到了6.1g,我卸载了风行网络电影、暴风影音、酷我音乐盒。c盘是5.85g,怎么也下不去了,电影留在了C盘里吗?用IE和卡巴斯基清理,不管用

好评回答
    呵呵,有可能是,但也可能不是!
    1,你知道如何开启“显示隐藏文件”吧?那么开启它,在“工具--查看”里,记得有2个选择哦!当你打开显示隐藏文件后,就可以看到磁盘里的其他些文件和文件夹了!
    2,当在这里你可以找到风行的下载文件存放夹。而风行的文件夹叫什么,在你安装风行播放器里的设置项目里有具体的路径名称的。
    3,其他的播放器也可以这样找出来。
    4,如果你找不到播放器的隐藏文件夹,其实一般删除后文件夹大多是自动删除的!那么你的那些空间是谁占用呢?答案很有可能是系统的还原点自动备份导致!在“我的电脑--属性--系统还原”里可以对还原点进行设置。
    ----我说的东西不知道你看得懂不?

    h***

其他答案

  • 关键是看你 的风行  是怎么设置的
    希望你玩的开心

    o***

  •   如果你想使C盘空间变小点的话可以删除以下文件夹中的内容:
    c:\Documents and Settings\用户名\Cookies\下的所有文件(保留index文件)
    c:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\下的所有文件(用户临时文件)
    c:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\Temporary Internet Files\下的所有文件(页面文件)
    c:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History\下的所有文件(历史纪录)
    c:\Documents and Settings\用户名\Recent\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式)
    c:\WINDOWS\Temp\下的所有文件(临时文件)
    c:\WINDOWS\ServicePackFiles(升级sp1或sp2后的备份文件)
    c:\WINDOWS\Driver Cache\i386下的压缩文件(驱动程序的备份文件)
    c:\WINDOWS\SoftwareDistribution\download下的所有文件
    如果对系统进行过windoes updade升级,则删除以下文件:
    c:\windows\下以 $NtU。
      。。 开头的隐藏文件。 如果你有开启系统还原功能的话,可以把还原点给删了,你可以先自己创建一个还原点,再通过开始-所有程序-附件、系统工具-磁盘清理-其它选项-系统还原,他会删掉除最后一个你自己创建的还原点以外的所有还原点。 建议下载超级兔子是免费的小巧著名的软件,选择清理系统垃圾(全选),三分钟就清理完毕即彻底又安全。
       下载地址: 。

    低***

  • 用一个清理软件,清除

    y***

  • 卸掉后删除文件夹,显示隐藏文件和系统文件如发现video等文件可删,多符号也可删

    y***