债券型基金的购买

债券型和股票型基金是按市价购买,还是按面值购买的.它的收益是如何计算的.

好评回答
    都是按照基金单位净值申购,从面值来讲,开放式基金面值起初都为1元,上市以后,由于组合中股票或债券的涨跌导致基金单位净值高于1元或低于1元。要计算您的投资收益,请比较您购买日的基金单位净值和卖出时的单位净值,并且考虑持有期间基金的分红情况。

    4***

其他答案

  • OK

    1***

  • 债券型和股票型基金都属于开放式基金,都是按净值进行交易的。基金公司在每天交易结束后,清算并公布当天的净值。收益的计算方法为赎回时净值乘以份额减赎回费再减去你的申购金额。

    q***

  • 同意楼上,没有补充!
    看好基金,适时投资!

    s***

  • 是按购买之日的净值计算份额的,然后收益是按份额计算.

    方***