飞鸟又要你帮忙了 O(∩_∩)O哈哈~

求2000男的GN-X 桃子 0高达 高达X 普强 OC的加点 和EX的选择  谢谢啦

好评回答
    你好
    2000次:
    1。3血9防御 2。12攻击,这个极端的攻击最适合他,主要是靠火力,毕竟B级皮脆OC效果没极端攻击好。EX推进恢复是可以的,但是最好别加推进,剪刀加推进意义不是很好我还是感觉。
    0高达:
    全部攻击吧。你说的加法也可以其实,就是感觉六围大了一圈的效果,但可能没有自己的特长了吧。其实0高达不是很好,没有什么OC的意义的。
    X:
    11全部攻击。超级的火力是必须的,也是最适合他的。
    或者普2强血然后9攻击
    谢谢,祝你游戏愉快

    飞***