精灵米手套组件是什么怪掉的?有怪能回收吗?

请说详细点,怪的方位和名字

好评回答
     精灵米手组件象牙塔下面玛那宣暴,收不到的,战士类没奶在那打很累,法师打很快的,成品也不少,还有2转书掉。祝你好运直接打到成品:)

    s***

其他答案

  • 去打象牙塔下面的那玛宣吧,不过是暴的,收的是树枝和奥石卷,有成品暴的机率,我在那共打到过3成品,组件掉了很多,收了一张制作卷,做了7个米手卖了,还小发了一笔,祝你好运!!
    PS:精灵米手卷在遗忘水房中和巡礼者中会自体回收得到,要不买一张也行。

    t***

  • 精灵米索莉手套的组件
    掉落此物品的怪物
    怪物名称 等级 掉落机率(%) 自体变化 数量
    里多蜥蜴人士兵 37 0.5263 否 1~1
    里多蜥蜴人战士 38  否 1~1
    草原的战士 38  否 1~1
    玛那宣 40  是 1~1
    塔沙巴蜥蜴人咒术士 32  否 1~1
    札肯的枪兵 40  否 1~1
    玛那宣 40  否 1~1

    天***

  • 象牙塔桥下大坑里边的    玛那轩  掉,成品和组建都掉 还有精灵鞋子的成品掉呢,我打到过手套的成品和一个盾牌,

    小***