我的宝宝是二零一零年八月三十(阴历七月二十一日)下午四点三十分生的,父亲姓黄,母亲姓谢,取一男孩名。

好评回答
    黄德馨   (德馨:德者,道德品性之修养也,君子不仅有外在之鸿鹄远志,谈笑欢乐,更要有内在之高洁品质,博大胸怀;馨者,原义为花木芬香之远溢,引申为君子德行之感人,《晋书》有言曰“化盛隆周,垂馨千祀”,证明“馨”字更有流芳后世之意。)
    黄冠群 (冠:冠军,全意:技压群贤 )
    黄彦君 (彦:古陈指有才德的人,君:君主,君子;行君子之道,做宏伟之事 )

    金***