急~~~~女生问题

近一个月来,我的白带很多,几乎每天内裤上都有块状的白带,不见少。请问是不是有什么问题,我是中学生,才15岁,很紧张啊!!!请大家帮帮忙

好评回答
    白带多,西医一般以为有过夫妻生活的人会有,其实不然。在中医讲是有多方面的原因的,但是具体是什么原因需要面诊具体辩证。像你描述的不具体,只能大体说一下。如果颜色发黄就是有内热,不用害怕孩子,只是脏腑里的一点阴阳不平衡而已,如果愿意可以到当地的中医院或者找中医调理一下即可。如果不是很厉害,有些时候不管它自己也会好的。

    紫***

其他答案

  • 没有关系,分秘物怎多也是发育中正常的现象!注意保持清洁就可以了!

    心***

  • 其实那是正常生理生长现象,不用管它,注意卫生即可。

    圆***

  •   健康妇女白带增多与体内雌激素水平增高成正比。如排卵期或妊娠期白带增多,在子宫内膜生长过长的情况下,或应用雌激素药物后均可出现类似的白带增多。女性在一个生理周期中白带量的多少也是随着内分泌水平变化的,单纯的白带增多并不能说明就是病理性的。
    白带过多常见下列疾病:
    1.慢性宫颈炎
    白带量多,乳白色粘液状或淡黄色脓性,偶可混有少量血丝,腰骶部疼痛,盆腔部下坠痛,可造成不孕。
       2.阴道炎 白带增多,稀薄泡沫状或白色稠厚豆渣样,无味或有臭味,阴道口及外阴瘙痒、灼痛、或性交痛,有时有尿频、尿痛,有时见血尿。 3.子宫肌瘤 白带增多、腰酸、下腹坠腹、腹痛、月经周期缩短、量多、经期延长。不规则阴道流血;腹部胀大,下腹部扪及块物,或有尿频、便秘、大便不畅、不孕。
       4.生殖器疱疹 白带量多,会阴部有一个或多个小而瘙痒的红丘疹,后产生疱疹,3~5日后破裂形成溃疡、结痂并有疼痛,局部淋巴结肿大、压痛、伴发热、全身不适、头痛。 5.淋病 白带增多,黄色脓性,外阴部烧灼感、尿痛、尿频、排尿困难、发热、寒战、头痛、食欲不振、恶心呕吐、可有经期延长、月经过多。
       6.尖锐湿疣 白带增多,会阴部散在微小的乳头状疣,逐渐增大、增多,互相融合成鸡冠状或菜花状固块,质较软,表面湿润,粉红或暗红色,顶端可有角化或感染溃烂。 7.子宫脱垂 白带增多,阴道口有块状物脱出,经平卧休息块状物可变小或消失,重者休息亦不能回缩,伴腰骶部腰痛和下坠感 8.慢性盆腔炎 白带增多,月经增多或月经失调,下腹坠胀,疼痛,腰骶部酸痛,常在劳累,性交后及月经前后加剧,有时有低热,疲乏或精神不振,周身不适,失眠。
       单纯的炎症本身并不可怕,只要赶紧去治疗,杜绝传播途径,避免复发,多数很快就会治愈。 。

    1***