高分求助 翻译一句话

高手帮忙翻译括号里面的一句话  谢谢

The CEOs are the ones who haven’t fulfilled the contract. 【They never went as far as they led you to believe they would—not that it would have helped, more than likely.】

好评回答
      是那些总执行长们(CEOs)未能根据协议履行他们的义务。【他们引导你相信他们会尽心尽力,可是他们从未全力以赴——(纵使明白了这一点,)但很可能亦无济于事。】
    ******
    这一句摘自《Only the Super-Rich Can Save Us!》这本书的第十六章。
      作者是Ralph Nader,曾活跃于美国政坛超过40年。正如作者自述,这本书不能归纳为小说类或非小说类,在文学的世界里,它可以被描述为“乌托邦的实践”,作者把它叫做一个“虚构的愿景”。书中有现实生活中的名人,亦有虚构的人物,全书的内容是围绕著一个设想——假如美国在这多难之秋,由一班超级富豪(如Warren Buffett, George Soros, Ted Turner, Ross Perot, Barry Diller, Bill Cosby等)领导拯救资本主义,发动人民追求公平和正义,推动改革——这行吗?从而激励读者去思考更多切身的政治经济问题。

    墨***

其他答案

  • 首席执行官们是那些没能履行合同的人们。【只要他们能够骗得你相信他们能够去做,他们就不去做——这就相当地于事无补。】

    w***

  • 首席执行官是那些没完成了合同。【他们从不走到他们使你相信他们不能,它会有帮助,更有希望。】

    1***

  • 首席执行官们就是那些不履行合同的人。
    【他们从不会这样做,他们只要引导你相信他们会帮忙,不仅仅是可能】

    w***