跳蚤怕不怕冷?冬天寄生在动物身上的跳蚤会灭绝吗?

好评回答
    怕冷,但是如果在北方有暖气的室内,很难自己灭绝。跳蚤是动物体内分泌出的寄生虫。要想灭绝,必须用药。而且动物体内和室内一起用药,方能达到灭绝效果。(夏天,衣物和被褥上的跳蚤可以晾晒,用紫外线杀死)如详情可到店内或电话咨询:13204136009张先生。抚顺丁狼杀蟑灭鼠专卖店(抚顺丁狼生物防治中心)地址:南站店:团市委交通岗道街店:新抚路二道街(15路)。望花店:光明街车站(15路)。河东店:抚顺大学斜对面(15路)。

    抚***

其他答案

  • 怕,这些东西一般到冬天都没有了,很热的地区会存在,如三亚,广东省

    闲***