用友财务软件无法备份

我的帐套是2009年建立的,帐套号是004,2009年没有做帐,我就空结转了科目到2010年,2010年1-4月帐套都能备份,但5月份后就不能做备份了,备份的时候提示:年度库[UFDATA-004-2009]并不存在。2010年建的帐套005可以备份,我记得当时好象删了一些没有用的东西,也不知道是不是删了一些不该删的,有没有解决的方法,越详细越好,麻烦广大的用友财务软件使用者,帮帮忙,谢谢大家了。

好评回答

其他答案

  • 你重新安装一份软件,最好是在别的电脑上。然后将安装后的文件复制过来,相同的文件自会覆盖的。缺少的也可以重新放回来。再此之前先复制你现有文件夹的东西到另外的地方。这样不会丢失文件。或者将这些文件在你将前面的文件复制替换后再用这些复制回来就行了。缺少的东西一样不少就会回来

    吃***