爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

血管瘤严重吗

宝宝三个月了,胸部有一块红红的的,高于皮肤许多,而且长得挺快,由于太小没去医院看,大人去问了一下医生说是血管瘤,等大了在手术,现在会不会很危险啊,看着皮薄薄的,会不会破了出血啊,该怎么治疗,要等大了会不会完了?
欢*** | 2010-11-26 15:39:50

好评回答

Y*** |2010-11-26 16:38:55 57 35 评论
皮肤血管瘤应该是不严重,但幼儿皮肤细嫩,不小心就易擦破出血,还是早点去外科手术。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 不要害怕,等动完手术一切都会好了,血管瘤是可以治好的!其实,你是幸运的,因为有好多人得了血管瘤却不知道,等发作时为时已晚,上帝让你即使发现了这颗定时炸弹,也算不幸中的万幸啊!
    手术一点也不可怕,打完麻药以后你就不疼了,睡一觉醒来病就全好了,坚强一些!
    我小时候也得过严重的病,有一次在手上开刀却不能打麻药,我咬着一条毛巾挺过来了,没有哭,我也没有想到自己会这么坚强。既然我可以,你一定也行!那是我...

查看全部>>

不要害怕,等动完手术一切都会好了,血管瘤是可以治好的!其实,你是幸运的,因为有好多人得了血管瘤却不知道,等发作时为时已晚,上帝让你即使发现了这颗定时炸弹,也算不幸中的万幸啊!
    手术一点也不可怕,打完麻药以后你就不疼了,睡一觉醒来病就全好了,坚强一些!
    我小时候也得过严重的病,有一次在手上开刀却不能打麻药,我咬着一条毛巾挺过来了,没有哭,我也没有想到自己会这么坚强。既然我可以,你一定也行!那是我还是个小女孩呢
    手术的路上不是只有你一个人,所有爱你的人都会陪着你,给你力量,加油!
    相*** | 2010-12-10 04:52:59 85 34 评论
    0/300
  • 不是很严重,但要及时治疗
    1*** | 2010-11-27 18:42:17 58 41 评论
    0/300
  • 我小外甥脸上有过血管瘤,去医院可能是激光,很快就解决了。带孩子去医院看看吧,不要错过治疗时机。
    h*** | 2010-11-26 16:57:20 72 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题