请问一个500万网站的问题?

500万网站上面的:
6、提成比例:提成比例设定为0%-4%之间,提成金额=(税后中奖奖金-方案本金)×提成比例。

以上提成是什么意思?多谢了

好评回答
    这是指发起合买,中奖后,发单人的提成。
    你看那上面,有些人都是几十万的大单,容易中,但中了他发单时可以设置提成比例的。。

    1***

其他答案

  • 不是说得很清楚了吗?
    提成金额=(税后中奖奖金-方案本金)×提成比例。
    比如方案本金1000,提成比例4%,中奖5000
    提成金额=(5000-1000)×4%=160

    县***

  • 简单说。就是你中奖奖金减去你单子的本金再乘以4%。这个钱你辛苦做单的回报!

    轩***

  • 比如税后得2000,单子金额1000,那就是(2000-1000)*发单时设定的提成比例,就是发单人的提成,一定要税后奖金大于单子金额才有提成?

    冷***