问一下,是小小忍者好玩,还是忍者风云好玩?

小小忍者,一直没拿到激活码,官网上也没有,忍者风云在07073上领到号了,好像30号测试,现在也不能进!

小小忍者,
忍者风云,

玩过的说一下,哪个好玩?

好评回答
    说真的,现在的小小忍者是一个垃圾又失败得游戏,作为过来人,衷心劝告:极不值得玩!但,如果小小忍者改回原来的版本,我以半人的情深经历来极力建议你,一定要玩小小忍者

    1***

其他答案

  • B了,这样的问题也来问。
    结论:各有所好,小孩子就玩小小忍者,大一点的就玩忍者风云!

    圆***

  • 小小忍者 从封测 到内测 到开放测试 一直坚持玩下去  现在感觉这游戏是越来越花钱了 冲1000进去也没什么NB 便携包 就是个问题  刷次虚夜 最少20金 本来不觉得什么 我买了一堆外套 花完后发现没钱买便携包 升级后武器也要换 以前打的FB是未绑定的 现在绑定的是越来越多了 而且职业极其不平衡 人们都追求速度闪避 这简直快成BUG了 升级的窍门也没人说出来 导致有些人等级越来越高    第一天26  第2天 33 这速度我们怎么追?

    圆***

  • 10——15岁玩小小忍者的多 15——20风云

    圆***

  • 小小忍者技巧站

    圆***

  • 小小忍者和忍者风云,各有优缺点,我给你个网站,上面有两个游戏的对比测评, ,你去看看,自己评判一下哪个更适合你的口味,哪个你更想玩!!!!

    1***

  • 小小忍者,很闷。按来按去还要充值!

    圆***

  • 25号改版后的小小忍者绝对是垃圾一个!!!!
    6相属性都没用了。。5国个性也没了。完全沦落到的网页的最底层

    圆***

  • 卡死了,小小忍着,不过倒是挺有创新感的

    圆***

  • 太受打击了我= =+
    没有领到激活码,一直等待到可以直接玩的时候,说版本换了= =+

    圆***

  • 都不错  不过我个人比较喜欢小小忍者

    圆***

  • 我支持《忍者风云》,这游戏第一次测试的时候我玩过,至少战斗场面能够操控,经过改造应该是值得大家玩一玩的火影游戏,据说11月30号下午2点进行第二次测试,期待中ing...

    圆***

  • 25号改版后的小小忍者绝对是垃圾一个!!!!
    6相属性都没用了。。5国个性也没了。完全沦落到的网页的最底层

    圆***

  • 无聊的垃圾

    圆***

  • 玩了10分钟,叉了,傻到死,和对着桌面按鼠标没什么分别,去打怪都不用控制的,超无聊,就看他拿个垃圾棒打怪,偶尔还用下技能

    圆***

  • 砖家说的对!!没版权的游戏!白痴才去玩···
    还去充钱。。这不是自己找不快活吗??

    圆***

  • 忍者风云
    =。= 想山寨又不敢山寨 那人物何止一个恶心了得。。

    圆***

  • 明天就可以免费玩了

    1***

  • 25号改版后的小小忍者绝对是垃圾一个!!!!各种打怪赚石子的速度也赶不上修理费用的速度..还怎么玩?

    1***