在哪打A武器啊~

请问各位高手,哪里有打A级装备的啊,最好是加魔的那中

好评回答
    A1防具(黑暗水晶.塔鲁)在幕或者庙是有爆的;A1武器75级后可以通过任务换取.
    A顶防具(梦*,威严)和A顶武器只有通过制作得到.
    祝你游戏愉快!
      感谢你采纳了我的回答作为你的满意答案,更感谢你赠予我的悬赏分,谢谢!
      很乐意有机会再次与你交流。

    h***

其他答案

  • 魔道有黑水晶?!整套都有的爆吗?

    圣***

  • 小安~~~~绝对是小安~!~就它爆的多~体验F 杀了个小安  爆了36样A级装备~~各种各样的都有~~~~
                                  自己看这办吧~~~赶快行动起来吧 做梦也要爆小安

    我***

  • 魔道可以打到黑暗水晶,别的我就不知道了~~试试看啊~

    w***

  • A武器以及装备卷轴需要做任务才能获得,详见新浪任务攻略,同时必须通过工匠制作才能获得。

    L***

  • 成品四种终极BOSS掉的机率较大,高级狩猎首领也掉,机率相对要小。可以组大队伍去试试看。

    胡***

  • 这个哥们心真大。

    苦***

  • A级装备一般70级以上的怪开始掉,武器只有狩猎首领掉或者自己去做任务拿刀身自己去做

    就***

  • 狂想

    q***

  • 想得A武器有四种途径:拖怪害人拣东西者,做任务,手工制作,金钱购买
    推荐如果心不够黑、钱不够多,就去做那个BT任务吧
    A级的装备在一些庙呀墓呀什么的地方可以打到,当然看你RP了。
    不明白你说加魔的那种是什么意思,加MP?那就是法套了,还是那句话,看运气看RP。。呵呵

    B***