爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼部整形
杭州抽脂价格

抽脂瘦身手术价格

谁做过抽脂手术啊?抽脂瘦身手术价格贵不贵的?哪边又便宜,效果又好?
小*** | 2010-11-24 13:38:45

好评回答

小*** |2010-11-24 14:20:33 537 282 评论
如果有毅力的朋友可以通过运动去减肥,这也是最好的减肥方式,
这是不得已的方法,这也是最便宜的方法;
我之前有160多斤的,现在130左右吧,之前减肥的时候超痛苦的,后来不想痛苦下去了就到瑞阳医院抽脂瘦身的,一开始我以为很恶心呢,所以一直不肯去,才会痛苦那么久,后来做了手术之后才发现一点也不觉得恶心,效果反而比我想象中的要好,后来我坚持做美容疗法,现在已经120了呢。
我在瑞阳医院做的手术价钱...

查看全部>>

如果有毅力的朋友可以通过运动去减肥,这也是最好的减肥方式,
这是不得已的方法,这也是最便宜的方法;
我之前有160多斤的,现在130左右吧,之前减肥的时候超痛苦的,后来不想痛苦下去了就到瑞阳医院抽脂瘦身的,一开始我以为很恶心呢,所以一直不肯去,才会痛苦那么久,后来做了手术之后才发现一点也不觉得恶心,效果反而比我想象中的要好,后来我坚持做美容疗法,现在已经120了呢。
我在瑞阳医院做的手术价钱还可以的,那时候打折优惠的,现在好像也一直有那个活动的,你有兴趣可以去看看的,我觉得蛮不错的~~~~~~~~~~~~
0/300

其他答案(共5个回答)

• 现在吸脂减肥是非常流行的减肥瘦身方法,因为吸脂减肥的减肥效果的非常迅速的,快速瘦身是它最大的特点,因此人们都想采用,但是北京抽脂手术价钱呢也是大家关心的问题,其实价格都是不一样的,医院不同价格就会不同的。吸脂的价钱是与吸脂的方法有关的,目前吸脂的方法有共振吸脂、负压吸脂、超声波吸脂,360°吸脂等,方法不同价钱就会不一样。吸脂的价钱还与选择的医院和医生有关,所以建议选择正规的整形医院咨询。
    酒*** | 2018-11-18 08:16:42 42 28 评论
    0/300
  • 你好,抽脂瘦身的价格是受很多因素影响的,选择一个正规专业的医院才能保证吸脂手术的效果显著,吸脂手术本身是没有危害的,它能够减掉你体内的多余的脂肪,从而减少了因为肥胖引起的各种疾病。因此它不但能帮你实现完美身材,还能让你拥有更健康的身体。专家提醒你,做吸脂减肥不能贪图抽脂量,如果抽脂过多,会对你的健康不利,所以自己一定不要要求过瘦,而要求多抽脂。
    w*** | 2016-09-03 15:34:03 532 284 评论
    0/300
  • 你好,要知道,抽脂减肥的价格一般是按部位收费的,也有的医院是按照抽脂量收费的,不过不管哪一种方法,一定要到正规的整形医院进行手术,这样才能保证手术的效果以及自身的安全,这一点希望大家牢记。
    P*** | 2016-08-22 15:48:58 518 287 评论
    0/300
  • 你好,对于爱美人士自身情况的不同,所采用的抽脂减肥手术也有所不同,其抽脂减肥的价钱就会有所不同。根据爱美人士想解决脂肪部位的不同,如想要解决腰腹部、双手臂及大小腿不同部位的过多脂肪问题。与所选择的吸脂方法,吸脂部位的不同,都影响了吸脂手术价格。
    懒*** | 2016-08-09 17:06:10 532 284 评论
    0/300
  • 要知道,抽脂减肥的价格一般是按部位收费的,也有的医院是按照抽脂量收费的,不过不管哪一种方法,一定要到正规的整形医院进行手术,这样才能保证手术的效果以及自身的安全,这一点希望大家牢记。
    金*** | 2016-07-21 16:02:45 518 287 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题