婚前贷款买的房子,离婚会进行财产分割吗?

男方家婚前付首付贷款买的房子,剩余部分男方公基金贷款,婚后每月偿还贷款,一部分出于男方公积金,女方工资不高但消费水平不低,是不是结婚后男方的收入都为共同财产? 离婚时房子会进行财产分割吗?房子现在已增值,增值部分呢? 男方为保证此房子为其个人财产,离婚时不进行财产分割给女方, 怎么办?只能去公正吗?如何公正?费用如何?双方自行协议签字可以吗?协议如何写才具法律效应?

好评回答
      根据新的婚姻法规定:婚前财产归各自所有,夫妻在婚姻关系存续期间所取得的财产,如工资、奖金,生产、经营的收益,知识产权的收益以及公积金等,除婚姻法另有规定以外的继承或赠予所得的财产等,归夫妻共同所有。
      因此,婚后男方的收入都为共同财产(法律另有规定的除外),男方家婚前首付购房,首付部分属男方所有,如婚前未进行财产公证,离婚时房子会进行财产分割,但应扣除男方婚前首付部分.房子增值部分亦应分割.男方为保证此房子为其个人财产,离婚时不进行财产分割给女方,应当进行财产公证,夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有.

    3***

其他答案