什么是王道?

微笑说:实力就是王道!

你说呢?

好评回答

其他答案

  • 你说对了一半……俺再给你添上另一半!
    实力+魄力=王道
    阐明:
    1。美国经历了前所未有金融危机……实力远不如以前!但在世人面前还是耀武扬威……说你升值就得升!说你是操纵汇率国你就是!说你搞恐怖就是恐怖分子!谁你是‘邪恶国’你就是!说要炮轰你就轰你……
    2。而也有原子弹氢弹、有核潜艇的……也能放卫星、弹道的……实力远比过去强大的多……过去能打现在反而不能打了!面对强盗来说“八嘎呀噜”却不敢回“死啦死啦的!”

    1***

  • 王道就是只能听他说、而你不能说的道理。

    葛***

  • 有理走遍天下
    无理寸步难行呀 遵纪守法好点

    新***

  • 拳头就是王道。

    曲***