有什么学习商务英语的好方法,好网站吗?

自己在家学很久的商务英语了,可还效果很一般啊。
商务会谈时还是什么都跟不上,怎么办呀?
有什么学习商务英语的好方法,好网站吗?

全部答案

  • 英孚的Englishtown community上面的内容还不错很实用,而且互动性比较强,你可以去看看

    9***

  • 在单位多看看别人怎么弄,多虚心学习下。主要看你有没有心学啦。
    这样会学的很快的
    而且你也可以报个学习班充充电,英孚新东方都是有的。

    s***

  • 推荐你去才子网络英语看看,那里不错。首先说说教学模式,是在线授课的,这对于学生或者是上班族都是很方便的。其次,才子的师资很强,外教很多,中教也大多是大学老师或者海归,英语学习经验丰富。最后,才子的性价比很高,在同行业来看,几乎排在前列。还有哈,就是有试听课程,听了才知道好不好,每天晚上八点,去听了试听课程,你就知道了!

    1***

  • 商务英语确实和我们平时学的不太一样,不过我想多听多说以后还是有窍门可找的。
    我一开始也觉得难,后来在Englishtown上了一些专门的商务英语课,和外教进行了一些口语实际练习以后也就觉得还是可以的。
    你也可以试试看

    1***

  • 普特英语网、空中英语、大耳朵英语都行,你试试。

    1***

  • 英语就是要多读,多听,多说,多练~~~~
    现在有很多像:spiiker英语、华尔街、英孚英语培训机构,我也曾经上去他们的网站进行测试,感觉还是spiiker英语的比较清晰,而且性价比也较高哦~~~所以,我就报了spiiker英语,用电话跟外教进行一对一的英语培训~~~时间可以自己支配,也不用去跑培训班,感觉还蛮不错的  O(∩_∩)O
    你也可以去试试,而且现在测试是免费的,呵呵~~~~加油哦

    9***