我去学什么好呢?

   大家好,本人今年28岁了,文化初中,人不高大,不是很帅,身体不是很强大,有乙肝,现在体力活干不了了,无奈,只好另选职业,我这样的人干什么好呢,另外,本人今年刚订婚,明年就要结婚了,有了家庭,责任就更大了,现在都是老婆支持我。请朋友直接一二,多谢啊

好评回答
    希望你不要有压力,坚持努力总会有出路的,你可以自学个电脑,然后开个网店什么的,对你和家人都有好处,人不会太累,也算是一技之长,现在多其他的都不好做,再说你也没什么学历,要想在社会上会出头的话,太不容易了,再者就是能学个手艺,有个一技之长总是好的,学个维修啊什么的比较好……

    華***

其他答案

  • 网上开商店,去批发些东西卖(袜子、短裤、手套、围巾)都可以,投入比较小,慢慢开始,肯定会好的。前题:去好好学学电脑,看看如何在网上开店,需要注意的事项和学习的东西等

    老***

  • 研究股票和基金

    y***

  • 最差要学会开车,出租、载货赚钱,又不算太累。

    耗***

  • 你可以学修家电,电脑,我修了十几年了,有啥想了解的可以找我。你可把你的QQ留下。

    兰***

  • 也许可以自主创业,不过风险太大,要慎重考虑。

    u***

  • 其实电子商务很适合你,去批发一些当地的特色东东,在网上以适当的价格卖出,收获可能不菲。提前祝你们新婚快乐!

    1***

  • 你喜欢电脑吗?以你的情况,不然你去学电脑。
    工字不出头,最好自己当老板,小生意也可以。

    缤***