身高150CM多一点,22岁的女孩穿什么衣服才好看呢?

骨架较大,圆脸,身高150CM多一点,22岁的女孩穿什么衣服才好看呢?每每搭配衣服就发愁,总觉得自已穿的衣服看起来又矮又胖,体重有47KG,请大家帮帮我设计一下,穿什么才会显得高挑瘦一点?先在此谢过.

好评回答
    现在是夏天,你可以穿膝盖往上的百褶裙或者A字裙,尽量避免穿长裙和长裤,不过9分裤不错,有拉长腿长的效果,低腰裤也有同样的效果。上衣长度不要过长或过短,控制在腰部以下臀部以上为好,既不显得矮小又不显得胯大。上下身衣服颜色上要统一,不能使两个色系的,这样会有把身子截成两半的视觉效果,会更显得矮了哦!穿上一双高跟或者中跟鞋也有好处,拉长小腿。其实你不胖,脸蛋圆就应该选择适合自己的发型,中长发为宜,不要有刘海,佩戴长一点的耳环也有拉长脸部的效果。

    蓝***

其他答案

  • 我跟你身型差不多,但前段时间减肥,瘦下来后感觉好多了,穿短到不能再短的小裙子能赚回不少眼珠哦,呵呵!

    野***