关于礼物

请问五十岁的女人生日礼物送什么合适?1000元左右。谢谢

好评回答

其他答案

  • 冬天啦,可以考虑买一大衣,或者护肤美容的一套高档化妆品,或者一个高档皮包,钱夹,还可以考虑饰品,耳环,镯子。如果她是那中不喜欢大众化的人,我建议你也可以去杂良集看看,里面东西很特别。这要看她平时喜欢什么啦。希望我的回答,对你有所帮助。

    1***

  • 翡翠镯子,金饰

    1***

  • 我个人建议送补品,如燕窝,蛤蟆油,鱼胶,鱼肝油。

    1***

  • 1000元的礼物这个我真不知道了,或许跟自己的的生活环境有关吧,呵呵不过当人上了年纪物质上的东西就越来越不在乎了,

    蓝***