仙剑三超笨问题

刚开始的城西南竹林在哪?我都兜了好几个圈了,还是不见啊!我是莱鸟啊!

好评回答
    ???是刚开始去找雪见吗??说清楚才可以帮你啊!!
    先把景天房间里面那个雪见要他修理的紫砂壶带好!接下去走到桥边过桥到渝州的西部,往壁山方向就可以慢慢发展剧情了!
    楼主可以去看看我的共享资料里的仙剑3的攻略!里面的内容很全的哦!

    s***

其他答案

  • 从永安当出来后,延着大路直接往前走,在尽头时向左拐就可以到达码头,然后点击那的竹伐,就可以到城西南,然后就是自动剧情了~```~~~别忘记拿东西哦~~!

    雨***

  •    游戏一开始应先到各房查探,可拿到不少道具,接著便可到客房找赵文昌,对话后可选择玩一次鉴定游戏,玩完之后便会跳到雪见的画面…雪见在百毒楼外间听到有人在里间谈话,偷听之下被里间的人发现了,雪见急急忙忙地想找地方躲藏,不小心触碰到了机关,跌出秘道里。
      雪见只好躲在秘道里,走没几步,就会遇到花楹,对话后楹便会撞破墙壁协助逃走…   之后画面又转回景天身上,景天通过永安当当铺大厅,走出永安当,走到渝州下方的渡头,便可前往城西。到达渝州西南后,向壁山的方向走去,会发现有一个道士被人追赶著,对话后可在地上取得木剑,事后景天继续前往壁山。
      穿过壁山到达唐家堡,发现雪见已被逐出唐家堡,景天只好回到永安当。   当回到永安当的大厅之中,会遇到一个红发男子--重楼,他会以一文钱典当了一把巨剑,其后景天回到住房,打算休息一晚,明天再继续寻找雪见,但在半夜景天在房外小解时,发现魔剑紧跟在后,景天被吓得夺门而出,当景天逃至渝州西南时碰到雪见,两人相撞之下,景天便被撞晕了。
          待景天醒来后与雪见的对话中会有对话选项,请小心选择。 (雪见给予景天一百文钱),之后两人到逍遥客栈住一晚在休息过后便前往九龙坡。(建议等级:5),在到达九龙坡尽头时,会杀出两名霹雳堂弟子,胜出之后(建议等级:7),景天会晕倒在地,此时又杀出四霹雳堂弟子,雪见双拳难敌四手,便被抓走了。

    风***

  • 走到西南方的码头上,走到桥头会出现提示,点是后就到了渝州西南
    然后会触发剧情,接着捡起木剑,向西到壁山(打怪物就不说了)
    在向南到唐家堡,与看门的对话被骂后回当铺又会触发剧情
    跟着剧情走就会碰到雪见

    纳***

  • 在河边有竹筏可以到对岸去,竹林就在那里。

    a***

  • 只要到渡口坐船,然后再走酒店那一条路就可以看到一片竹林

    c***

  • 坐船去吧,在西南方向的码头,有提示是/否,点是就对了,捡完东东去壁山,再去唐家堡。被骂回来后,在壁山(吊桥是过不去的,打到蜀山人够3个以后可以再回来)练到至少5级后再回当铺,发生情节,就可以见到雪见了。

    飘***