雅思口语考试时,考官能看见我是第几次考雅思了吗?

好评回答
    口语考试时,考官拿着的资料只有你的照片,身份证号码和考号.基本上考官是不会去追究你是第几次考的。除非你碰到同一个考官,但是这个几率是小得不能再小的。主要是你自己不要有阴影,不要因为考过就紧张,觉得这对你的成绩有负面影响.只要你表现得足够好就可以了.就算他问你也只是随便了解一下,他不会因为这个而扣你的分的.放心吧!

    1***

其他答案

  • 你好,是不会记录的,除非考官对你有影像,如果想短时间提升口语的话,可以百度雅思救生圈试试,短期效果蛮好的。
    祝考试顺利!

    1***

  • 不能 一般不记这些
    不过我认为你考的次数越多  越证明你能坚持  是好样的

    1***