请问东莞市挨着清溪附近的有什么好玩的地方?

都说清溪这地方,穷的没话说,主要还是不好玩,来了这么久都差不多是去市区玩,但太远了,坐车也累也晕!~想想要是能找个附近的地方去玩就好了,请问各位知道哪有好玩的地方告知我一下(东莞市以内地方)!`

全部答案

  • z

    帅***

  • 如果你是壮男可以去塘夏金湖桑那试试

    可***

  • 万江汽车站?这么远的,还不如去深圳了。
    其实在清溪玩的地方不多,繁华一点的只有樟木头和塘夏还可以的。
    如果你想去莞城的话就不必了,那个地方烂不说,而且还远,去莞城要差不多两个小时,去深圳只要一个小时的。所以好玩的地方只有一个——深圳

    名***

  • 清溪这地方除了治安有点乱外我觉得其它方面还可以,2003年还被评为全国十大卫生城市.
    如你在清溪可以去清溪广场玩呀,不过要晚上才好玩一点其它就没什么好玩的.
    如你想来东莞市的话那有许多好玩的.除了前面几位老兄的还有东莞人民公园,虎英公园,可园,绿色世界(每月13号免费),还有西湖,虎门炮台也不错,想购物可以去南城步行街,南城文化广场晚上的夜景特别不错,有幸的话可以看到瀑布电影.
    最近华南Mail新开了一个游乐场所,跟深圳欢乐谷的许多项目差不多,去欢乐谷还不如去华南mail感受一下雪山飞龙,太空穿梭之类的,绝对刺激,就在万江汽车站对面

    红***

  • 看你想玩什么啊?
    经常去莞城应该是消费多吧?
    可以到樟木头看看,号称小香港嘛.

    麦***

  • 说实话,来这一带这么久了,也没有发现这附近有什么地方好玩的。唉,没办法。

    梦***

  • 樟木头观音山森林公园。

    风***